باريس سان جيرمان في نهائي ذات الأذنين لأول مرة في تاريخه.. والخليفي يعد عشاق النادي باللقب
| جسور اسطنبول |
عَبرَ نادي” باريس سان جيرمان ” الفرنسي من الدور النصف النهائي إلى المباراة النهائية للمرى الأولى في تاريخه بعد تخطيه عقبة نادي ” ريد بول لايبزيغ ” الألماني بثلاثة أهداف نظيفة، على ملعب ” النور ” في العاصمة البرتغالية لشبونة أمسية الثلاثاء.
حملت المباراة ندً قوي بين الفريقين مع تفوق أبناء العاصمة الفرنسية ، الأهداف تناوب عنها كل من ” ماركينيوز ” في الدقيقة 14 من الشوط الأول و النجم الأرجنتيني ” آنخيل دي ماريا ” في الدقيقة 42 لذات الشوط، فيما الهدف الثالث كان من نصيب الإسباني ” جوليان بيرنات ” في الدقيقة 56 من الشوط الثاني.

وسيقابل ” باريس سان جيرمان ” الفائز من مباراة اليوم التي تجمع بين ” بايرن ميونخ ” الألماني و نظيره ” ليون ” الفرنسي التي ستقام على ملعب ” خوسيه أفالادي ” في مدينة لشبونة عاصمة البرتغال، في العاشرة مساءً بتوقيت تركيا.
وصرح ” ناصر الخليفي ” مالك قنوات ” بين سبورت ” ومالك نادي ” باريس سان جيرمان ” أن فريقه قدم مباراة رائعة و تخلص من لعنة الدور الثمن النهائي الذي كان عقدة على فريقه، وأضاف أن طموح النادي الأن هي التتويج بل كأس الأغلى اوروبياً، للمرة الأولى في تاريخ النادي.
و أضاف، أنه مازل على وعده مع عشاق كرة القدم و مشتركي قنوات بين سبورت في حال توج الفريق الفرنسي بلقب دوري ابطال اوروبا سيقوم بإلغاء الأشتراكات السنوية و فتح قنوات بين سبورت مجاناً ولمدة عام كامل.
